Популярные темы

Друзья сайта

Начало » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

Интервью Родди Пайпера...
Интервью Родди Пайпера Борьба с раком, Винс МакМахон, Болельщики спасли мне жизнь... Интервью брал Джон Робинсон 3 января 2007 года От Хогана  и Мистера Т.  до Джимми Снуки и других с кем  Родди Пипер боролся и что впоследствии стало классикой. Но сегодня, он борется за свою жизнь. Пайпер был недавно диагностирован с раком Лимфоузлов. Горячи Род верит, что болельщики спасли ему жизнь. -"Болельщики спасли мою жизнь, я действительно верю этому," объясняет Пайпер. " Это было PPV Cyber Sunday и болельщики выбирали между мной, Дасти Родесом и Сержантом Слоттером, по мне довольно хорошая компания, выбирали для того, чтобы один из нас стал напарником Рика Флера, вместе с которым нужно было бороться за титула командных чемпионов мира. К счастью, болельщики выбрали меня, мы выиграли титулы. Мы поехали в Европу и что-то случилось с моими ногами.... они не работали. Компания отправила меня обратно в Штаты, помещают меня в клинику, вскрывают мою спину и обнаруживают, что у меня рак Лимфомы. Но все закончилось хорошо для меня. Все это обнаружилось на очень ранней стадии. Они отправляют меня на процедуры каждый день, я должен буду проходить  весь курс лечения  радиацией  в течение следующих 4-5 недель, и врачи думают, что болезнь уйдет. "Если бы болельщики не выбрали меня, то я не полетел бы в Европу и не имел бы причины проверить свою спину, и как мне объяснили через два - три года болезнь распространилась бы по всему моему телу и... Фанаты проявили заботу о моем здоровье и моей жизни. Что я могу сказать им за это? Это является чем-то удивительно особенным для меня. " Также особенный для Пайпера - новый DVD WWE, выпущенный о его хаотичной карьере. От Ямы Пайпера до Wrestlemania, захвачены все моменты, которые сделали человека (и помогли сделать индустрию, которой она является сегодня).
IGN: Вы когда-либо думали, что однажды Вы будете фигуркой (игрушкой), персонажем видеоигры и звездой у которой есть DVD о карьере?
Родди Пипер: Единственная вещь, которуя я мог предположить - картина со мной в униформе с полосами. Я никогда не видел профессиональных реслинг-матчей. Первый который я увидел - был моим. Это был только несчастный случай. Я оставил дом, когда мне было 13. Когда мне было 15 я жил в общежитии для молодежи. Там я был 75-киллограммовым чемпионом по любительской борьбе. Однажды мой тренер подошел ко мне и сказал, что собирался устроить реслинг-матч, но противник Лэрри Хеннига поменял свои планы. Он сказал мне, что я потеряю любительский статус, но он заплатит мне 20 $. Я уверен, что тот матч был  - самым коротким в мире. Без шуток - ударили в гонг и матч длился приблизительно десять секунд. Это должно быть самый короткий матч в истории Виннипегской Арены. Матч длился десять секунд, включая рефери, отсчитывающего три удара. [смеется] Я ушел в раздевалку после боя, а мой нос был сломан. В раздевалке ко мне подошел промоутер и сказал "Парень - ты все сделал круто, не хотел бы ты поехать в Канзас-сити?" А Лэрри Хенниг будет там? [смеется] Он сажает меня в фургон и вот он Я. Что самое забавное, когда я выходил на бой, аннонсер не знал кто я, потому что я был запасным. Пока я спускался к рингу -  группа, которая исполняла музыку, играла на трубах. Таким образом аннонсер говорит "Леди и джентльмены, приветствуйте - Родди Пайпер!" И вот так вот все началось!
IGN: И вот, пожалуйста, спустя все эти годы вы еще на ринге! А действительно ли это - первый раз, когда Вы выиграли пояса командного чемиона в WWE?
Родди Пайпер: Это правда. Я никогда не был парнем, который носит пояса. В "Рожденном к Противоречию" (новый DVD), немного говориться об этом. Мик Фоли, Рик Флер, и некоторые другие рассказывают о моей жизни, и это не похоже на другие DVD, где показывают злотоносных ребят и чемпионов. Это о парне в  клетчатой юбки, это о клетчатой юбке. Там обсуждаются разные вещи. Когда мне было 15-16 лет, входя в раздевалку в клетчатой юбке, слышал много недовольных возгласов. В Техасе: -"Марта, что тот мальчик делает с тем котом, и почему он носит платье?" [смеется]
IGN: Вы и Рик Флер обладаете удивительной энергетикой. Истории, которые вы рассказывалм на церемонии введения в Зал Славы держали всех в напряжении. Я могу только вообразить то о чем вы еще не рассказали.
Родди Пайпер: Я должен рассказать вам кое-что об этом. МакМахон  уволил меня из-за интервью для HBO, которое я сделал (Real Sports), и я понятия не имел, что я должен говорить. Та ночь( Введение в Зал Славы) была первым разом, когда я увидел McMahon, после того как он уволил меня, я поприветствовал его и все. Я шел следующим. Я не был уверен, что мне нужно говорить, я стою набрав в грудь воздуха, а Винс садится справа от меня, надевает наушники и смотрит в монитор. Они редактировали это для канала "Spike", я не знаю, как они делали это столь быстро, но Флер начинает рассказывать о том, как мы использовали стюардесс пока летели до Пуэрто-Рико. Моя семья находится в зале и оттого, что говорит Флер меня начинает бросать в дрожь. Винс Макмахон - это надо было видеть!!! - у него потекли сопли из носа, он пускал слюни, и он почти упал из его стула. Он чуть не уничтожил меня с Флером. Тогда  мы обменялись рукопожатием, и это - те же самые отношения любви/ненависти, он любит ненавидеть меня. И в любой момент может уволить снова.
IGN: Вместо этого он дает Вам титул.
Родди Пайпер: [смех] Дает мне титул, вы этому верите. Возможно, если я ударю его, я получю автомобиль.
IGN: Со стремительным течением вашей карьеры, действительно ли трудно удалиться и пробовать остаться дома и жить нормальной жизнью?
Родди Пайпер: я не знаю, что является более нормальным. Я снимаюсь в  кинофильмах, таким образом я все еще прихожу домой взбудораженный. Я люблю приходить домой и оставаться в течение нескольких месяцев, а потом я уйду, когда дети находятся в школе. Я живу на горе, мы имеем здесь небольшое ранчо, а я имею рак, таким образом я имею дело только с этим. У меня есть "Рожденный к Противоречию",а Джон Карпентер говорит со мной о телеверсии "They live".У болельщиков будет Wrestlemania в этом году, 70 000 арена в Детройте, и я бы с превиликим удовольствием вышел на бой против Винса МакМехона. К тому времени я вылечу свой рак, и я буду готовна все 100%. Разве Вы не хотели бы увидеть меня против Винса? Я сделал бы это бесплатно.
IGN: Вы были на ринге против нового поколения хилов в спорте, Эйджа и Рэнди Ортона. Как главные хиллы сегодня, они хотя бы  соответствуют вашему уровню?
Родди Пайпер: я думаю, что они являются большими хиллами. Я не получал шанс схватить слишком много, но один я видел, это объяснило все, что Вы должны знать о различиях между старой школьной и новой школой. Новая школа - вы несете кровать к рингу. [смех] Я вижу Эйджа и Литу, она снимает его джинсы, потом он раздевается до трусов, при этом выглядя так, как будто он обдался маслом. [смех] Они начинают заниматься "делом", забравшись под покрывало - они получают удовольствие. [смех] Я думаю Эйдж гораздо более умен, чем я, занимаясь этим. В то время, как я бросаю вызов Андре Гиганту, стоя с полуголой девушкой в центре ринга и начинаю "платить" за это. Он невероятно умнее меня. Я думаю, что это великолепно. Я боролся с дедушкой Ренди Ортона, поэтому я действительно горжусь этими парнями. Когда я пришел в раздевалку, Ранди Ортона и Эйджа, там не было места, чтобы сесть, а эти парни встали и дали мне их стулья. Если вам "паралленльно" на меня, если вы ударите меня - я знаю, что делать! Но не будьте ко мне милы, потому что я не знаю как на это реагировать. Вы даете мне стул? Для меня это значит уважение, а ведь уровень этих реслеров, их класс, гораздо выше, чем я видел за 37 лет своей карьеры. Они отличные ребята!!!
IGN: Вы говорили об Ортоне и его дедушке - вы бы хотели, чтобы ваши дети попали в этот бизнесс?
Родди Пайпер: Нет. Я бы попытался запретить!
-------------
Вообще оглядываясь на свою карьеры, я иногда забываю сколько всего я сделал. Но зрители помнят! Теперь я не получаю подарки на Рождество, зато я получил столько телефонных звонков, от разных людей со всего мира, когда выяснилось, что я болен раком, а для меня это Счастье!

Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Mickey (23.05.2007) | Автор: